月見草 鮑ステーキ シーフードレストラン-株式会社浅草-

TSUKIMISO

コース料理

旬の食材と、月見草が誇る[活アワビ]をメインに、姉妹店、炭火焼会席・蔵の[田村牛]釜めし麻鳥、秘伝のだしを使った[炊き込みご飯]など3店舗の逸品を盛り込んだコースをご用意しております。
コース名をクリックしますと、詳細が表示されます。

月見草がお薦めするコース

霜月コース(11月)
-霜月コース-\7,000〜\10,000 月見草自家製黒糖パン
頂鱒の40℃調理サラダ添え
地中海国ベジタブルスープ
鮮魚のポワレ
お口直しのシャーベット
但馬産田村牛のグリル[A5ランク] 柚子ソースお好みの量を以下からお選びください。
(50g・・・\7,000、80g・・・\8,500、110g・・・\10,000)
or活鮑のステーキ 150g(オリジナル肝ソース)・・・\7,000
新潟県下田村産新米・まぐろのづけを乗せて・お吸い物
デザート
コーヒー
雷おこしのプチフール
師走コース(12月)
-師走コース-\7,000〜\10,000 自家製パン、帆立貝のタルタル パンケーキをどら焼きに見立てて、ビーフコンソメ(舞茸)、百合根と蕪のピュレを纒った鮮魚、ソルベ、活鮑のステーキオリジナル肝ソース\7,000 又は 但馬産田村牛のグリル柚子ソース(50g・・・\7,000、80g・・・8,500、110g・・・\10,000)、木の子の炊き込み御飯・お味噌汁、デザート・コーヒー
クリスマス特選コース
-クリスマス特選コース-\12,000 自家製パン、
アミューズ(キャビアにパンケーキを添えて)、
オマール海老の冷製オードブル、
フォアグラのソテー リンゴのピュレ添え、
ビーフコンソメ(舞茸)、
鮑のステーキ白ワインソース、
田村牛フィレ トリュフソース、
木ノ子の炊き込み御飯・味噌汁、
デザート・コーヒー
12月22日〜25日限定
新春特選コース
新春特選コース 元旦〜1月5日 8,500円〜自家製パン、
アミューズ(フォアグラ)、
本鮪のミキュイ、
ビーフコンソメ(バミセリ)、
鮮魚のポアレ 赤ワインソース 才巻海老を添えて、
ソルベ、
活鮑のステーキオリジナル肝ソース・・・\8,500
 又は 但馬産田村牛のグリル柚子ソース
お好みの量を次のカッコの中からお選びください。
(50g・・・\8,500、80g・・・\10,000、110g・・・\11,500)
、
鯛の炊き込み御飯・お吸い物、
デザート・コーヒー

●活鮑+田村牛のコース\11,000
睦月コース(1月)
-睦月コース-\7,000〜\10,000 自家製パン、
カラスミとイカ アーティチョーク、
オニオングラタンスープ、
鮮魚のカダイフ パネ、
ソルベ、
活鮑のステーキオリジナル肝ソース・・・\7,000
 又は 但馬産田村牛のグリル柚子ソース
お好みの量を次のカッコの中からお選びください。
(50g・・・\7,000、80g・・・\8,500、110g・・・\10,000)
、
鮭の炊き込み御飯・お吸い物、
デザート・コーヒー

このページのトップへ戻る

ランチ

コース

お祝い用のケーキ・花束

ご予約・お問合せは、お電話にて承っております。

TEL : 03-3841-8949

月見草へのWEB予約はこちらから

  • 仕入の都合により一部内容が変更になる場合がございます
  • その他〜¥15,000までご予算に応じてご用意いたします。
  • PM2:00以降 サービス料10%頂きます。
  • 当店のメニューはすべて税抜き表示でございます。別途消費税を申し受けます。
  • ドリンクはお料理に合わせて各種ご用意しております。
  • ランチタイムより全てのメニューをお召し上がり頂けます。